.: SolarisPrint.com :. Indonesia #1 Online Digital Printing & Offset Service Store
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
3 September 2014
Our Clients as of September 2014
Lebih dari 1000 perusahaan terkemuka di Indonesia dan luar negeri telah menjadi pelanggan setia kami dari tahun ke tahun seperti : - Orang Tua Group - Agesthetic Ambon - OshKos B'Gosh - PT Tirta Kencana - Indofood CBP tbk - KPPU - PT Samator - PT Sekar Laut Tbk - PT Cipaganti Tbk - Penerbit Trimitra - MSE(Malaysia Service Exhibition) - CellCom Sampit - Polytron Indonesia - YHS church - dealer moge Ducati Sby - Magda Salon Sby - Kimbo Bubur - GG Mild - P.T. Jasuindo Tbk - Gresh Indonesia - PT Kajima Indonesia - Garuda Indonesia Cargo - Siola Toko Mas - Erafone Best Denki Store - ALDO Shoes branch Surabaya - Body & Soul all Indonesia outlet - Metro Dept.Store Sby - TELKOM tbk. - Gadjah Tunggal - TK/SD Carolus Sby - Jobs DB.com - Esia Plaza Marina - Graffiti Technica Brisbane Australia - DTC Mal Surabaya - www.lukisanku.com - TEH VILLA - CAPRISONNE SEMARANG - PASAR INDUK PUSPO AGRO SBY - ASKES SURABAYA - PT.WIKA - NBA Madness 2010 - Motorolla Int. - BANK COMMONWEALTH - PT.Metrodata Tbk - LA Light (Djarum Group) - ITS (Institut Teknologi Sepuluh Nopember) - RP7 SELLEY'S - PT Hartono Istana Teknologi (Polytron) - Giant Hypermarket - Kusuma Agro Wisata Batu - Departemen koperasi surabaya - Depo Bangunan SBY - HI-QUA Sports - PT.JAYANATHA Cosmetics - D'Season Hotel SBY - Tim sukses SBY-Boediono - PT Pelangi Grafika Sby - Sarung Gajah Duduk - Surya Group Kediri - JAWAPOS - Hypermart CITO sby - Finna Golf&Resort - US-AID - P.T. Phillips Indonesia - Pandu Logistic Sby - Indosat Mentari Palangkaraya - Pro XL - Tunjungan Plaza 2 - Era Tjandra South Sby - MR.Broto Potatoes - P.T. Padi Internet Sby - Bernardi (P.T.Eloda Mitra) - Jesslyn Cake's - JavaMocha TP - Bank BNI'46 - Telkomsel regional surabaya - P.T. Sparindo Mustika Jakarta(Nosy) - Sierra Cafe anda Music,Surabaya - Trillium Apartemen,Office&Residence - Partai Keadilan Sejahtera (PKS) - Pemerintahan/Parlemente Timor Leste - Indovickers Jakarta - www.dilelang.com - Telkomsel regional Mataram - PLN regional Papua - Pemkab Sumenep - Pilkada daerah2 se-Indonesia 2007-2008 - Arrabon Comp - THR Mall Sby - Up-Mild Cigarettes - CV. Berkat Lamandau - Avilla Bali-Resort Villa - P.T. Artho Ageng Energy(AAE) - Mass Ceramic Tile - P.T. PBTL (Silent Furniture) - P.T. Hartono Wira Tanik (PLG Jewellery) - P.T. Nestle Indonesia (Kejayan Factory) - P.T. United Motor Centre (UMC) - Surabaya Plaza Hotel - Novotel Hotel - Hyatt Regency Surabaya - Wismilak Cigarette - P.T. Holland Colours Asia (HCA) - Black Angus Resto Surabaya - Lintang Advertising Martapura KalSel - Bembie Corner Advertising Kediri - Orenz Pelangsing Surabaya - Ovis CCI international - Balai Konversi SDA KalSel - P.T. Singa Langit Jaya (TIENS) - DuraKlin Inkjet Head Cleaner - P.T. Untung Bersama Sejahtera (UBS) - Universitas Kristen Petra Surabaya - Sin Sien Resto Surabaya - Portrait Photo Studio Surabaya - Gereja Bethany Surabaya - Jade Imperial Resto Surabaya - Universitas Surabaya - dll ....

» index berita
Testimonial
Yatman
salam sukses untuk solaris barang sudah saya terima dua hari yang lalu, maaf lambat memberi info. melihat hasil kinerja dan tanggung jawab yang solaris berikan kepada kami, kami sangat puas dan ... detail

Augustinus
Benar2 nga salah neh Solaris,,, harganya jauh lebih murah dari pada yg lain,,, kerjanya mantap, gesit, pelayanan super cepat,,, tok cer solaris,,,, "soal print mantapnya Ya Solaris,,,,

ARDY
Muter-muter kemana-mana mencari perbandingan......ya balik lagi balik lagi dah akhirnya ke Solaris....... Semoga sukses selalu dan tetap Exist

yanuar kurniawan
[URL]
sukses terus buat solaris, thanks buat penampilan cover yang telah dicetak selama ini, sehingga membuat kontruksi neon box , billboard yang kami buat semakin bagus.. bravo solaris

Winda Reklame
[URL]
trimakasih atas kualitas servisnya

Rano uskuluan
sukses slalu Solaris,jadi yg pertama dan yg terbaik di indonesia. sya baru merintis usaha percetakan tpi masi kcil2 karna minimx dna.harap Qta bsa bermitra.bisnis percetakan di NTT prospekx sngt jlas... detail

Mrs Linda / P.T. HCA Surabaya
[URL]
We've been work together since July 2004, Solarisprint always give the best and for us, excellent team work!

farras
Terima Kasih atas info2nya, saya ingin mengembangkan usaha printing d salah satu kabupaten di provinsi Jambi, mohon bantuan dan bimbingannya. Thanks

jhon
[URL]
SUKSES SELALU SOLARIS..... PELAYANANNYA MANTAP DAN CEPAT .... BOZNYA JUGA BAIK BANGET DAN PENUH INOVASI THX

Irfan
[URL]
SOLARIS is The Best,.di tengah persaingan bisnis digital yang semakin menggila,..pengaturan harga yang pas dan di terima masyarakat,. menjadi tanggung jawab anda,."Digital printing Gurem" selalu mendo... detail

BRAD DOUGLAS SCHWEDE
[URL]
Received the posters today - they look amazing. Thanks heaps for all your efforts, I will definitely be doing my future work with you. thanks again, really appreciate it Brad -Queensland,Australia-

dehan
Kalo di Medan ada cabangnya Gak...klo ga ada dimohon disegerakan ya..sangat ditunggu

aris
[URL]
sekian lama berpartner dg solaris, sangat memuaskan. komitmen dan ketepatan pengiriman sangat baik. semoga tetap dipertahankan. aris-batam

hendra
terima kasih Solaris Printing atas informasinya, saya sangat tertarik dengan harga paket bisnis hemat yang Anda tawarkan, saat ini saya membuka usaha cutting sticker, dan saya juga sangat tertarik ing... detail

SUHARDIMAN
[URL]
saya ingin buka percetakan di makassar dan ingin sekali mengembangkan digital printing di daerah mohon bantuan dan saran2nya,. dan bagaimana caranya bergabung dan bekerjasama pak

Rahmat
saya buka percetakan di Pekalongan, ingin sekali mengembangkan digital printing mohon bantuan dan saran2nya,..

Derrick
[URL]
Wah Mantap Nih Bozz ! Yang ingin buka usaha digital printing modal minim bisa kunjungi web Kami ok

devi azmir
[URL]
kami tertarik untuk kerja sama dengan solaris printing bisa di kirim katalog dan sample bahan ke .dedevis advertising padang jl.by pass ketaping km.7 padang telp.0751-71643 hp.0811662330 up.bapak d... detail

jajang
saya sangat terarik dengan penawarannya, kalo di Jakarta ada cabangnya ga ya? terimakasih...

M. Nurkholis
Saya usaha percetakan di Bontang-Kaltim, harga melambung, sy pikir masuk pricelist dari solaris hanya kendala di expedisi dan waktu untuk pengiriman data kalau harus pake ukuran sebenarnya kan gak iso... detail

agung
mantap solaris klo blh sy mau juga kerjasamanya

Wawan Wartawan
Terima Kasih atas info2nya, saya ingin mengembangkan usaha printing d Karawang, mohon bantuan dan bimbingannya. Thanks

mulyadi R
saya sangat tertarik dengan usaha ini, tapi saya kekurangan modal, oya apakah polaris sudah punya cabang di Aceh, kalo belum saya siap kerjasama dengan polaris.....!

harianto
[URL]
boleh menjadi mamber ya, karena saya salah satu warga batam yang sibuk dengan pembuatan banner , bagdrop dalam dan luar ruangan

Suriyadi
CABANG DI SAMARINDA APA SUDAH ADA ,DAN DIMANA ALAMATNYA TERIMAKASIH.

TOPAN
buka cabang dimakassar dong supaya bisa costumer

fatah
[URL]
saya tertarik dengan kecanggihanya, klo di jakarta ada kantor cabang ga ya..

agastyo wahyu
sukses sLLu bwt SoLaris digitaL... kLo bLh usuL bka cabang diTulungagung dunK.. sdh ramai digitaL printing dSni,tpi hrga diatas rata2..fiuhhh

agung orombo
terima kasih kepada solaris digital yg telah membantu saya dgn adanya online solaris digital ini. kami yg bergerak di bidang outdoor sangat memerlukan product yg solaris tawarkan, namun di tempat k... detail

fitrah lukas
thanx solaris....4 info nya ,sukses trus n kami salah satu kaum kecil percetakan di surabaya mendukung anda ...... by the way .... ada lowongan gak ..... jaya terus solaris.....

ariyanto
semoga menjadi yang terbaik di dunia percetakan INDONESIA... SUKSES UNTUK SOLARIS DIGITAL PRINTING

afif metal
keren tapi sayang aku hanya bisa melihat saja ndak bisa memilikinya.........

umam
kapan ada di tegal ya?? apa mungkin saya yang baru mau berusaha bisa menjadi mitra anda?

M_Gusra
Pesanan kami berupa Paket ID-Card + bahan PVC sudah kami terima dengan baik dan lengkap pada tanggal 14 Juli 2009. Kami ucapkan terima kasih atas kerjasamanya yang baik. Smoga kerjasama ini bisa berl... detail

didik setyawan
[URL]
Sukses Terus SOLARIS...ayo kembangkan sayapmu ke Jogjakarta...qta2 menunggumu.. jgj prospek digital print..bgs banget lho..silahkan survey jogja..kl dah buka di jogja jgn lupa ksh kabar yaaa...

Wawan Wartawan, SE
buka cabang dwong d Bdg atau bekasi

eko
kerjasama buka cabang di kalimantan bisa gak? trimakasih...

muharam
amazing services..... coba kalo ada di bandung... mantap banget.

danny
selamat dan sukses atas dibukanya cabang baru di Ruko RMI ngagel. lebih deket,... eheheheh BRAVOOO

Ijul Computer Balai Karangan
[URL]
Cetak di solaris lebih murah dan pelayanannya cepat walaupun pesanannya cuma 1 m2. Sangat memuaskan.... terima kasih atas kerjasamanya dan jangan pernah bosan terima orderan yg kecil2. he... Sukses se... detail

Benuas Advertising Palangka Raya
Thanks Solaris ... pelayanan memuaskan dan sangat cepat ... terus jaga kwalitas hasil printnya ... bravo solaris team

Boyke Yurista
sekedar saran untuk kemajuan. sekiranya dpt disediakan button untuk dapat me-refer alamat website Bp/Ibu melalui email sbg "word of mouth digital".

CV. Vektorika Art Clinic
[URL]
Solaris mitra kerja yang sempurna cetakan berkualitas dengan harga murah, selain itu pelayanan yang dimiliki solaris kebanyakan tidak dimiliki oleh tempat lain, online hingga malam hari, dan yang pali... detail

suhan
sukses and hebat bt solaris yang pasti inforamsi ini sangat membantu saya unutk mengetahui dikit-demi dikit tentang percetakan karena saya juga mau buka percetakan setlah selesaikan studi S1 aq dan aq... detail

iskandar pasadjo
Salam Sukses moga tetap komit pada pelayanan pelanggan yang ramah.

Reymond W.
terima kasih atas keramahan dan ketepatan waktu untuk semua order saya , mudah mudahan ditahun yg baru ini qta menjadi patner yang baik salam dari manado ... detail

Wendy Ferent
[URL]
wahhhh pelayanannya memuaskan.....hehehe semoga gak bosan2 yang melayani kami solaris.......semoga Tahun depan harganya turun lagi cetakannya hehehhe

joko siswoyo-palangkaraya
hallo ...tim solaris terimakasih ... barang sdh kami terima dengan baik...dan hasilnya sangat memuaskan..terimakasih..

Ronell Advertising Padang
Saya Sangat senang sekali menjadi rekanan bisnis dari perusahaan yang bpk pimpin. Semoga kita dapat menjalin hubungan kerjasama yang lebih baik lagi utk kedepan. Thanxs

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others

Digital Printing Outdoor

#4 of 7 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Giant Neon Box

Giant Neon Box

Spesifikasi :

Bahan  :  Box - Aluminium
              Print - Backlite Outdoor double side
              Lampu Philips, Trafo

Harga termasuk Box, Lampu dan trafo
Tidak termasuk pemasangan konstruksi neon box di lokasi reklame

Information
2 user sedang online
Anda pengunjung ke-409,341
Customer Support 1
sky_netonline
Customer Support 2
solaris_print
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 11,700 =
Rp.  
Banner
mc
visa
klikbca
bank mandiri
sticker unik